Поддоны из мрамора

Каталог

В современном мире трудно найти дом с отсутствием комнаты для ухода за собой – ванной. Побрызгаться, смыв с себя усталость, вот о чём мечтает каждый человек, пробуждаясь утром от сна или приходя домой вечером. Но, в связи с катастрофической нехваткой времени, мы всё чаще находим радость в быстром умывании в душе. Это достаточно удобно, в отличие от старых, занимающих довольно много места ванн.

Наиболее распространенными в Европе являются душевые кабинки, установленные прямо на полу. В таком случае вода стекает сразу в канализационный слив. Но, в тоже время, душевые уголки с поддонами считаться более надёжными, комфортными и гигиеничными.

При выборе душевых поддонов, следует обратить внимание на радиус закругления и размеры поддона, и главное –материал из которого он изготовлен. Идеальным решением будут поддоны из мрамора. Почему из мрамора? Сантехника из мрамора изготовляется из композитного материала, то есть натуральной мраморной крошки с добавлениями. Изделия из него не трескаются, имеют очень красивый внешний вид, устойчивы, безупречно хранят теплоту и достаточно «бесшумны». К тому же эти поддоны не имеют скользкую поверхность и риск упасть во время принятия душа – сводится к минимуму. Более того, существует мнение, что мрамор положительно сказывается на эмоциях человек, придавая чувство легкости, «полёта».

Качественный поддон служит не один десяток лет, выдерживая большой вес, не прогибаясь. Вся продукция нашего магазина проходит проверку качества, постоянно улучшается и соответствует мировым стандартам.

Душевая кабинка с поддоном из мрамора может иметь разные формы. Например, квадратную, полукруглую, прямоугольную или ассиметричную. Высота поддона также видоизменяется от 3 до 23 сантиметров.

В нашем интернет магазине, Вы можете приобрести поддон из мрамора приглянувшейся вам формы, который будет королевским украшением любого душевого уголка. Он не только внесет изысканность и уникальность в интерьер Вашего дома. Удовольствие от обладания и использования поддона ни с чем не сравнится, а благодаря продолжительному сроку службы мрамора, оно посетит Вас каждый раз при принятии душа. Рассматривайте предложенные модели, сравнивайте, прицениваясь, а в случае возникновения вопросов – ищите ответа у наших консультантов

Только у нас, Вы сможете найти для себя именно тот товар, который строго и точно ответить как Вашим запросам, так и Вашим вкусам с предпочтениями.