Кабины Radaway

Каталог

Ванная комната, несмотря на свои небольшие размеры, является одной из самых значимых и популярных в квартире. Начало и конец дня, планы на день и подведение итогов, бодрящий душ и расслабляющая ванна с пеной, наполненная любимыми ароматами. Отдых и расслабление после тяжелого дня и много полезных и приятных процедур, позволяющие выглядеть и соответствовать. Поэтому очень важно, чтобы это помещение доставляло эстетическое наслаждение и давало эффект многофункциональности.

Для этого необходимо качество и дизайнерское оформление всех находящихся в ванной приспособлений. В первую очередь это касается душевых кабинок, так как именно они являются основным элементом, создающим комфорт и позволяющим смыть усталость и негатив, а так же получить дополнительный заряд энергии. Порой для проведения этой процедуры достаточно всего несколько минут, а энергия и настроение повышаются на весь день.

Преимущества душевой кабинки перед ванной в большой экономии воды и места в помещении. Отличный дизайн выпускаемых кабинок и их многофункциональность делают ванную комнату уникальной. Освобождается пространство, и комната смотрится великолепно, уютно и роскошно одновременно.

 

Завод-изготовитель RADAWAY

 

Торговая марка RADAWAY является самой популярной среди производителей оборудования для ванных комнат, и среди реализаторов душевых кабинок уже давно считается брендом № 1. Завод по их изготовлению находится в Польше. Польское оборудование для ванных комнат широко используется по всей Европе, в странах СНГ, России, Украине и Беларуси.

Завод RADAWAY расположен в польском городе Познань, он совершенно прозрачен для потребителя. Туда можно позвонить используя контактные данные, расположенные на официальном сайте завода и узнать все, что интересует о душевых кабинках, выпускаемых там. Представители завода с охотой и доброжелательностью ответят на все интересующие вопросы. Открытость и прозрачность уже говорят о надлежащем отношении к делу. Такая добросовестность присуща всем сотрудникам компании, на всех этапах производства, поэтому качество душевых кабинок RADAWAY самое высокое.

Представительства завода RADAWAY находятся во многих странах Европы. Свои отделения есть в Словакии, Германии и Венгрии, а так же в Чехии и Румынии. Во всех балтийских государствах, России, Беларуси и Украине.

Завод следит за своими изделиями на всех этапах, обеспечивая полное техническое сопровождение, начиная с проектирования модели и далее до самой покупки и после нее. Покупая душевую кабинку RADAWAY можно быть уверенным, что представители компании всегда придут на помощь при любом затруднении или неустойчивой ее работе. На официальном сайте компании есть функция выбора русского языка или языка любой другой страны, где находятся представительства завода. На нем указаны все адреса сайтов европейских дилеров, по которым можно обратиться непосредственно по интересующему адресу и предъявить претензии в случае необходимости. Представители завода обязательно свяжутся и решат проблему в пользу покупателя. Характерно, что на бренд RADAWAY нет подделок, вся предлагаемая продукция только оригинальная.

Об ответственном отношении компании RADAWAY ко всем деталям говорит даже тот факт, что за все время ее существования ни в одной упаковке с душевой кабинкой не было недостающих деталей. Всегда все на месте до последней мельчайшей детали крепежа.

 

Продукция RADAWAY

 

Список выпускаемой продукции на заводе RADAWAY не так уж велик. Это узконаправленное производство душевых кабинок и всего. что с этим связано. А вот ассортимент самих кабинок настолько большой, что каждый подберет для себя лучший вариант. Тем более что они все самого высшего качества и оригинального неповторимого дизайна.

Выпускается компанией большой ассортимент душевых кабинок различных форм, душевые поддоны, отдельно душевые двери и шторки для ванн, а так же душевые плиты и различные аксессуары. Вся продукция очень высокого качества. Занимает лидирующие позиции на европейском рынке благодаря надежности, прочности, долговечности и красоте.

 

Душевые кабинки RADAWAY

 

Душевые кабинки фирмы RADAWAY делятся на пять модификаций, каждая из которых, в свою очередь, имеет огромное количество моделей. Характерной особенностью кабинок RADAWAY является их уникальность дизайна, использование только стеклянных перегородок, отсутствие вертикального профиля, использование современнейших технологий в изготовлении и инновационных материалов. Все это дает прочность, качество и долговечность при обязательной элегантности и неповторимости.

 

Прямоугольные и квадратные душевые кабинки. Классический вариант для установки в ванных комнатах с довольно большой площадью и классическим оформлением дизайна. Подойдут так же для стиля минимализм и модерн, так как прямые углы характерны дизайну в этих стилевых решениях.  Классические квадратные и прямоугольные кабинки RADAWAY популярны у пользователей, благодаря их универсальным свойствам и неброской красоте. Строгость линий многим по вкусу. Для передачи индивидуальности и неповторимости дизайна компания предлагает огромный ассортимент прямоугольных и квадратных душевых кабинок, различающихся по размерам и цвету. Различие в цвете достигается благодаря большому выбору цвета стекла. Простое прозрачное, матовое, голубое, интимато, темно-коричневое и так далее, наименований очень много. Оригинально смотрится имитация ткани и зеркальные стекла.

Преимущества квадратных и прямоугольных душевых кабинок RADAWAY в их классицизме, многопфункциональности, красоте и большом пространстве, которое достигается благодаря наличию углов.

 

Полукруглые душевые кабинки. Очень красивые, элегантные и восхищающие плавностью линий полукруглые кабинки Radaway подходят для стилей ампир, хай-тек, классика и некоторых других. Оригинальный дизайн позволяет сделать душевую кабинку отправной точкой интерьера. Большое разнообразие цвета стекол, разные размеры и многофункциональность, а так же неизменное качество, присущее всей продукции RADAWAY, являются бесспорными преимуществами полукруглых кабинок.

В серии полукруглых душевых кабинок RADAWAY сеть еще две модели класса В, с раздвигающимися дверями. Отличаются плавностью линий и современным стилем. Кабинки повышенного уровня комфортности, но вполне доступные по стоимости.

 

Еще два вида душевых кабинок RADAWAY - пристенные и Wаlk in, так называемый "свободный вход", очень красивые, практически универсального назначения по стилевому направлению, с большим диапазоном размеров поддонов и разными вариантами цвета стекол.

 

Основные преимущества всех душевых кабинок, выпускаемых польской компанией RADAWAY

 

  • Многофункциональность. Разнообразие моделей, имеющих боковой душ, системы, выполняющие гидромассажные функции и много дополнительных опций, указанных отдельно в описании каждой из моделей.
  • Доступность. Конечно, душевые кабинки RADAWAY несколько дороже китайского ширпотреба, но тем не менее доступны по стоимости каждому среднестатистическому пользователю и относятся к бюджетным потребностям в покупательской корзине.
  • Качество. Уникальное качество, позволяющее работать кабинке очень большой срок, все тщательно подобрано и продумано до мелочей, как в техническом плане, так и в дизайнерском.
  • Красота. Очень красивые, любая из моделей будет достойно смотреться в ванной комнате.
  • Уровень сервиса. Сервисное обслуживание будет сопровождать кабинку и в гарантийный и в постгарантийный период. Компанией учитываются все форс-мажорные ситуации в пользу покупателя.
  • Долговечность. Благодаря инновационным материалам и современному оборудованию душевые кабинки RADAWAY успешно функционируют долгие годы.

 

Достоинства душевых кабинок польской компании RADAWAY настолько велики, что название фирмы по праву считается брендом № 1 во многих странах Европы и постсоветского пространства. Объемы продаж увеличиваются ежегодно, а качество кабинок только улучшается. Дизайнеры разрабатывают новые формы, а конструкторы новые технические решения. Компания не стоит на месте, развиваясь из года в год, удивляя и радуя своих покупателей новыми изделиями.